Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Leider waren ab Neujahr séhr viele Osteuropäer angereist. All inklusive ist für dieses Hotel angebracht, weil die Getränke sonst teuer sind. Das Essen ist nicht abwechslungreich aber gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Singels haben durch die Animation Abwechslung und Unterhaltuntg. Meine Eltern und Ich waren schon Dreimal im Paradise Beach. Leider werden Wir dieses Jahr nach Massa Alam fliegen, da der Preis sehr in die Höhe gegangen ist. Zum Jahr 2006 ca. 200€ pro Person mehr als 2005. Beste Reisezeit ist September bis Dezember.
Die Zimmer, sind einfach aber sauber. Handtuch- Bettwäschewechsel regelmässig. Ein safe gibt es zu jedem Zimmer an der Rezeption. Es gibt auch Deutsches Pogramm (z.B RTL, ZDF, ARD und für die Kinder Super RTL).
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert wird. Zusätzlich gibt es eine Billiardbar wo man was Trinken kann, natürlich gbt eine Pool- und Beachbar und am Strand eine Pizzaria. Die Qualität des essens ist gut, es gibt auch eine kleine Auswahl. Die Getränke sind immer gekühlt, man soolt sich aber bei Getränken mit Eis zurückhalten. Sauberkeit und Hygiene sin sehr gut,es wird auch immer darauf geachtet, dass immer sauberes Geschirr und Besteck bereit liegt und leere Teller werden sofort abgeräumt. Der Küchenstil ist sehr abwechselnd, es gibt landestypische Speisen aber auch Internationale Küche und einmal pro Woche gibt es einen Grillabend. Atmosphäre ist sehr gut .
Bei der Freundlichkeit kenne ich kein anderes Hotel als das Paradise Beach. Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Anmeldung gibt es immer einen der Deutsch versteht und die Kompetenz ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist herforagend, weil auch jeden Tag gereinigt wird und auch mal nachgefragt wird ob es Problemme mit der Reinigung gäbe. Wenn man eine Beschwerde hat, wird das Problem sofort beseitigt. Die zusätzlichen Serviceleistungen sind herforagend. Es gibt ein super Animations Team von die sich neben den Erwachsenen besonders sich um die Kinder zwischen 3-12 Jahren. Aber Teenis von 13-17 Jahren kommen auch nicht zu kurz.
Die Umgebung habe ich garnicht erforscht. Das Hotel liegt direkt am Strand, selbst vom hinteren Bereich sind es gerade mal 200m zum sandigen Strand. Die Tranferzeit zum Flughafen ist abhängig wie viele Hotels auf dem Weg angefahren wird aber sie beträgt nicht länger als eine Stunde. Die Preise für ein Taxi ins 45km entfernte Hurghada kostet nicht mehr als 15€. Die Ausflugsmöglichkeiten sind abwechslungsreich und gut.
Die Animation ist sehr bemüht eine eine gute Unterhaltung zu bieten. Jeden Tag gibt es ein Sportliches Tunier (z.B. Dart, Fussball oder eine Sportstaffel). Um den Sportlichen Reiz zu steigern gibt es für die ersten drei eine Urkunde. Um zwölf Uhr kurz vor dem Mittagessen ein sogenahntes Zwölf Aktiv Spiel für die Erwachsenen, es geht um einen Coktail. Jeden Abend gibt es eine Show im Thearter(z.B. Mama Mia, Nacht der Vampire oder eine Scetch Show. Aber in vordergrund stehen die Kinder zwischen 3-12 Jahren, die Kinder werden unterteilt in Solinos (3-7 Jahren) und Maxis (8-12 Jahren). Sie Treffen sich jeden Vor- und Nachmittag. Um 16 Uhr treffen sich die Erwachsenen zum Kaffeeklatsch, wo ein Animateur entweder ein Quiz oder Bingo veranstaltet. Im Hauptgebäude findet man ein Kiosk und ein Schmuckladen. Man hat auch Täglich die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Schwimming-Pool sollte man im Winter meiden weil es einfach zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |