Also das Hotel hat ca. 250 Zimmer die auf kleien einstöckige Häuser verteilt sind.Anlage ist sauber und gepflegt wird momentan ständig in kleien Schritten renoviert.Hotel hat auf keinen Fall 4-5 Sterne verdient oder noch mehr wie manche hier in diesem Forum schreiben. Ob die jemals in einem 5 Sterne Hotel waren?? Auf keinen Fall um diese Jahreszeit einen Ausflug machen.Es ist einfach zu Heiß!!!!!!Im Tal der Könige hatte es 55°.
Die Zimmer sin so weit in Ordnung.Klima ist sehr laut,muß zum schlafen ausgeschaltet werden.Das Bad ist eie Katastrohpe. Aus der Dusche kommt kaum Wasser und das ist immer warm.Aber das ist man ja schon von den Getränken gewöhnt.Schimmel in der Duschwanne alles alt und verkommen.
Essen ist reichhaltig und die Auswahl ist O.K.Hat man jedoch 3 mal gegessen,weis man was es gibt. Obst ist prima,
Der Service ist eine Katastrophe!!!!!Am Tauchclub ist eine kleine Bar.Dort gilt das AI nicht.Man muß schon ein Stück laufen um an die Strandbar zu gelangen um sich was zu Trinken holen.Bei 40° im Schatten ein Albtraum.An der Strandbar muß man beim einen Kellner sin Bier holen,dann um die Bar laufen um beim anderen Kellner sein Cola oder Wein holen nachdem man wieder angestanden hat!!!Getränke sind zu 90% warm.In dem Restaurant ist wärend der Stoßzeiten nur einer da der die warmen Getränke ausgibt.(Warteschlange)Personal ist zwar genügend vorhanden,jedoch wissen die manchmal nicht was zu tun ist. Sie glänzen durch nicht beachtung!!!!!
Das Hotel liegt ziemlich einsam.Kaum eine möglichkeit Abends zum ausgehen oder zum Shoppen .Strand ist sehr gut.Leicht abfallend und das Wasser sehr sauber.Ideal für Familien mit Kindern.Transferteit zum Flughafen ca. 2 Stunden.Liegestühle sollte man um 6 Uhr Morgens reservieren.(Handtuchbelegung)Wird hauptssächlich von den Deutschen gemacht.Eine absolute Katastrophe.Liege und Strandtuch sind bei AI dabei.Ausflüge nicht im Hotel buchen!Sind auserhalb um die Hälfte billiger.
Animation und Unterhaltun ist haupsächlich für Kinder gedacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Eugen |