Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal: Die Mitarbeiter im Bereich der Strandbar und Reception waren sehr unfreundlich. Man hat sich unwilkommen gefüllt. Man hat All Inclusive gebucht und an der Bar dann mit geteilt bekommen, dass man keine Flaschen auffüllen darf, mit der Begründung, dass die Getränkemaschine dann kaputt geht. Als Frau wurde man gar nicht beachtet. Alkoholische Getränke wurden der Prallen Sonne ausgesetzt und man musste daher auf alkoholische Getränke verzichten, denn man wollte die Getränke ja nicht kühl lagern, obwohl es genügend Platz in der Kühltruhe gegeben hätte. Die Kellner im Essensbereich und die Putzleute allerdings waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: Das Essen an sich war in Ordnung, allerdings war es nicht sehr abwechslungsreich. Weiterhin hatte man alle drei erneute Anfälle von Durchfall. Strand: Der Strand an sich ist sehr schön gewesen, allerdings muss man früh aufstehen um einen Platz auf den Liegen zu ergattern. Freizeit/Ausflugsmöglichkeiten: Safaga ist leider sehr abgelegen und es gibt nur wenige kleine Buden zum einkaufen. Hurghada ist ca. 40 Minuten entfernt und wer Angst hat in ein Taxi zu steigen, der kann ein Taxi vom Hotel aus rufen lassen, dass ist sicherer, komfortabler mit Klima und der Fahrer fährt einen hin wo man hin möchte und wartet dort auf einen. allerdings ist das ganze wesentlich teurer als wenn man auf der strasse in eine taxi steigt. Abends ist nach der Abenunterhaltung (die nicht sehr gut ist) bereits um 23/24 Uhr tote Hose. Es gibt zwar eine Hoteldisco, die aber wiederum ist schlecht besucht, meist Teenies, zweitens extrem warm, und auch spätens um 1 schließt. einmal alle zwei bis drei Wochen gibt es eine stranddisco. das war das highlight unseres ausfluges. allerdings beschweren sich alte menschen berits nach 10 minuten und fragen wann der ganz quatsch endet. Fazit: Für Familien ist dieses Hotel einigermaßen geeignet/zumutbar, da unserer Meinung die 1-2 Fly Animatuere sich super um die Kinder gekümmert haben. aber für junge Leute zwischen 20-35 Jahren ist dieser Urlaub nichts.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten