Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!

Schlecht

Eine kleine gemütliche Anlage mit All Inclusive. Das Angebot des AI ist viel zu wenig, wasser gibt es nur im Becher und nicht aus der Flasche fürs Zimmer, außer man kauft es im Hotel für viel Geld. Für ein viertel kann man es auch außerhalb der Anlage kaufen, ist aber nicht zu empfehlen, da man jedesmal am Eingang die Taschen durchsucht hat und alles Eßbare und Gtränke abgenommen hat, denn etwas mitzubringen ist nicht erlaubt. Eine FRECHHEIT!!!!! Die Gäste waren meißt deutsch, österreichisch, polnisch und KEINE Russen!!! Wie man in dem Hotel abgezockt wird, können sie in meinem letzten Abschnitt lesen!!! Ich weiss nicht, wo die Leute der guten Bewertungen sonst so Uraub gemacht haben, oder das Hotel ist erst so schlecht geworden! Die Klimaanl. kann man nachts nicht laufen lassen, da die so laut wie ein LKW ist! Taschen werden durchsucht wenn man mal weg war und die Anlage wieder betreten will und dann ist alles Eßbare und Geträke weg! Teilweise keinen Safe bekommen! Personal an der Rezeption teilweise frech und von der Leitung des Hotels ganz zu schweigen! Reiseleiter redet sich immer mit 3 Sternen raus, aber verdamt wir haben einen stolzen Preis für 3 Sterne gezahlt! Also 2 Mal muss man das nicht haben, den man könnte aus dieser Anlage wirklich etwas machen! Das schärfste ist, daß jeder 2. bei der Abreise seine Getränke aus der Minibar bezahlen sollte die man aber gar nicht getrunken hat! und hat man die zu recht nicht bezahlt, hat man verhindert dasman in den Bus zum Flughafen steigen kann. Warscheinlich will das Hotel so zu Geld kommen oder auch nur das Personal. Das ist eine absoluteFrechheit und eine riesen Sauerei!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein, alt, aber Zweckmäßig eingerichtet und auch sehr sauber zumindest da, wo man mit dem Mob auch hinkommt ohne was zur Seite zu schieben! Trtzdem hat sich das Putzpersonal viel mühe gegeben!

• Schlecht
  • Das Essen ist anfangs gut, doch wiederholt es sich alle zwei Tage und Obst gibt es nur Birnen und Honigmelone. Außerdem gibt es im Restaurant viel zu wenig Platz. Teilweise musste man eine Stunde auf einen Platz warten.

• Schlecht
  • Das Personal war das beste, das ich je erlebt habe, aber die Hotelleitung kann man in der Pfeife rauchen: ich meine was soll das, daß ich mir von außerhalb der Anlage keine Getränke oder Wasser zum Zähneputzen kaufen darf und es an der Pforte abgenommen bekomme wenn ich doch sowieso AI habe ist das doch ziemlich egal. Jedoch sollte man bei zwei Mitarbeitern an der Rezeption aufpassen wenn man sich gegen etwas beschwert, denn die sind so frech stellen sich hin und lachen einen aus und machen sich dann auch noch über einen Lustig. Auch die Reiseleitung nimmt einen nicht ernst. Man hat laut Beschreibung einen Safe inklusive . Den bekamen wir erst am dritten Tag und unsere Mitreisenden bekamen gar keinen aber laut Reiseleiter ist das nicht so schlimm, denn man hat ja nur 3 Strne gebucht und da kann man nichts erwarten!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, denn es sind dort nur 2 Hotels. Wenn man am Abend mal was trinken gehen möchte oder shoppen möchte muß man für 20 Euro mit dem Taxi nach Hurghada fahren! Aber gut, so kann man sich wenigstens erholen auch wenn es am Abend dann oft langweilig war! Der Strand mit dem eigenen Hausriff ist super!

• Schlecht

Sportangebote gibt es sehr wenig, außer man bucht es und bezahlt dann natürlich auch wie z.B. Schnorcheln. Ist aber bei Abdul super für nur 10 Euro und ist das gleiche wie das was man bei der Reiseleitung für 35 Euro buchen kann. Abdul istam Strand und nicht zu übersehen :-)))

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Manuel