Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Dreckig, heruntergekommen, schlechtes Personal, Schimmel im Zimmer, Schnorcheln nicht möglich. Mehr in den Details Wir haben am letzte Tag eine Familie kennen gelernt, die zum 23. x in diesem Hotel war. Und ihrer Aussage nach zum letzten Mal. Das Hotel war früher wohl mal wirklich schön, aber das was daraus geworen ist, ist wirklich das Letzte. Wir fragen uns ernsthaft, woher die vielen guten und sehr guten Rezensionen kommen. Wir haben während unseres Urlaubs NICHT EINEN EINIZIGEN zufriedenen Gast gesprochen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet, die zusammen geschoben wurden. So weit, so gut, Nur sind diese ständig auseinander gerutscht, die Bettwäsche war dreckig. Das Zimmer allgemein sehr kein und dreckig. Das Bad war neu gefließt, nur leider hat das Gefälle in der Dusche in die falsche Richtung gezeigt, wodurch dort konstant Wasser stand und die Dusche voller Schimmel war. Generell war im Bad eine enorme Luftfeuchtigkeit. Die Handtücher wurden nicht regelmäßig erneuert und teilweise waren die neuen Handtücher dreckig. Die Balkontür hat extrem geklemmt und zudem stand sie mehrere cm von Boden ab, wodurch Hitze und Sand in das Zimmer gekommen sind. Der kleine Kühlschrank war ebenfalls dreckig und verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Es gab praktisch keine Gläser, man durchte aus Plastikbechern trinken, die auch fröhlich am kompletten Strand durch die Gegend geflogen sind. Cocktails etc gibt es nicht. Es gibt Wasser, Tee, Kaffee und Softdrinks (zumindest so lange, bis sie leer sind...). Die Animation ist direkt an der Außenterasse des Restaurants und in den Nachmittagsstunden und am Abend so laut, dass man sich praktisch nicht unterhalten kann. Zudem ist der Großteil des Außenbereichs so dunkel, dass man kaum das Essen auf dem Teller sehen kann. Beim Frühstück bilden sich extrem lange schlangen im Bereich Pancakes und Omelett, da die Mitarbeiter nicht so wahnsinnig viel vom Arbeiten halten. Oder es gibt auch gerne um 9 Uhr keine Pancakes mehr. Weil ist so. Auf Sauberkeit im Restaurant wird kein Wert gelegt. Ein Gast hat mit einem Suppenlöffel direkt aus dem großen Topf gegessen, ein Mitarbeiter stand daneben. Hat es gesehen, war ihm aber egal und er ist gegangen. Zudem werden Gäste aus dem arabischen Raum bevorzugt behandelt. Sie drängeln sich in Schlangen, halten dem Personal den Teller unter die Nase und bekommen die Speisen sofort. Service im Außenbereich der Gastronomie gibt es theoretisch schon, rein parktisch nicht. Wir konnten in 10 Tagen ein einziges Mal Getränke am Platz bestellen und haben diese dann nicht einmal bekommen. Von 10 Tagen, die wir da waren, hatten wir 10 Tage Durchfall, die auch mit einheimischen Medikamenten nicht weggegangen sind.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unterirdisch. Egal was man hatte, es wurde gesagt "wird gemacht" und gemacht wurde exakt nichts. Am letzten Tag wollten wir gerne 2 Stunden länger im Zimmer bleiben. Zuerst bekamen wir die Aussage, dass dies nicht möglich sei. Dann später einen Anruf, dass sie gerne 25€ für diesen Service hätten. Haben wir natürlich abgelehnt. Dann kam später das Angebot, dass dies für 15€ möglich sei. Haben wir auch abgelehnt

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kann man vergessen. Das Animationsteam ist extrem aufdringlich und nervig und versteht auch beim 10x "ich habe kein Interesse" nicht, dass man kein Interesse hat und kommen zig mal am Tag zur Liege und belästigen einen. Bis man dann irgendwann unhöflich wird. Zumindest hatten wir danach Ruhe. Es gibt ein "Fitnessstudio", also einen mini-Käfig draußen in der Sonne, in dem 4 Geräte stehen. Schnorcheln kann man nicht. Oder vielmehr kann man schon, wenn man sich die Schönheit des Sandes und des Seegrases ansehen möchte, mehr gibt es dort nämlich nicht. GAR NICHTS. Zudem ist der Schwimmbereich extrem klein, sehr steinig (ohne Schwimmschuhe keine Chance) und durch ein Seil begrenzt. Dahinter ist direkt die Fahrrinne der Schiffe. Die Massagen sind ok, mehr aber auch nicht. Wir hatten schon deutlich bessere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021