Hotel nur empfehlenswert für Taucher. Alle anderen sollten die Finger davon lassen. Alle 6/6 Bewertungen sind gefälscht. Die Animatoren drängen die Gäste die beste Bewertung abzugeben, indem sie ihnen die Handy's aus den Händen reißen und selbst die Bewertung eingeben. Grund dafür ist die Provision, welche sie von dem Hotel für jede Bewertung erhalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Seafront gebucht gehabt und haben am ersten Tag ein heruntergekommenes Zimmer ohne Meerblick erhalten. Wir haben mitbekommen, dass wir damit nicht die Einzigen waren und es eine übliche Mache in diesem Hotel ist. So wurde einer Familie mit Baby ein Zimmer gegeben, welches noch renoviert wird und noch voll mit Malwerkzeug und Staub war. Wir konnten die Zimmer zum Glück am nächsten Tag wechseln. Die Zimmer am Meer sind zwar renoviert, aber sehr klein und besitzen keine Terasse.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen ist gut aber wiederholt sich sehr oft. Jeden Tag der gleiche Salat und immer Reis mit Hähnchen. Vielleicht für Sportler ideal, aber nach einer Zeit kann man das gleiche Essen nicht mehr sehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist katastrophal. Die Kellner sind weder höflich noch unhöflich, sie ignorieren einen buchstäblich. Sie sind sehr langsam und es wirkt, als hätten sie keine Bock auf alles.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und hat eine Poolbar. Das Wasser ist sehr kalt. Generell hat das Hotel ein starkes Problem mit Raben, wodurch alles vollgeschissen ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch hier stören die Raben und Fliegen enorm, welche das Entspannen unmöglich machen. Ansonsten ist der Strand schön, besonders für Schnorchler, da Schildkröten täglich am Hausriff zu sehen sind.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Ehrlich gesagt ist die Tauchbasis am Hotel der einzige Grund hier her zu kommen. Die Guides sind sehr nett und gehen auf jede Bitte ein. Wirkllich sehr empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben 3 Tagr in Luxor verbracht. Stellt euch ein, dass euch jeder verarschen will und ihr keine guten Erfahrungen mit den Menschen vor Ort machen werdet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Schlechte Anbindung. Wenigstens ist die nächste Shoppingstraße zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Viel Spaß auch hier dauerhaft belästigt zu werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die 0,5l Wasserflaschen, sowie Dosengetränke, wie Cola oder Sprite müssen extra gezahlt werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma