- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gespannt wie unser erster Ägyptenurlaub werden würde. Aber es war alles absolut super. Die Hotelanlage ist absolut schön direkt am Meer gelegen. Von der Hauptbar sind es noch keine 35 Meter bis zum Strand der absolut sauber war und von den freundlichen Angestellten sauber gehalten wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, alles 100 prozentig in Ordnung. Zum Meer waren es 80 Schritte. Einfach Super. Die Angestellten im Service, im Reinigungsdienst und auch alle anderen die dort rumwuselten waren durchweg absolut freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Es gab jeden Tag saubere Handtücher, die Betten wurden auf eine schöne Art und Weise gemacht und das Zimmer wurde immer TIP TOP gereinigt. Das Essen hat uns vollkommen überrascht wie vielfältig und frisch alles war und wie sehr auf Hygiene geachtet wurde. Wir haben von ersten Tag auch Salat gegessen, obwohl viele davon abgeraten hatten . Wir können nur sagen : echt lecker und keine Verdaungsprobleme. Es gibt auch Wasserspender auf dem ganzen Gelände. Handtücher für die schönen Strandliegen gibt es jeden Tag frisch im Tausch mit Handtuchkarte. Auch klasse organisiert, da Handtuchaus-und abgabe in einer Strandbude erfolgt. Animationsteam war super gut drauf, haben uns einiges angeschaut, jedoch selbst nicht mitgemacht. Auch die Kinder die wir beobachtet haben, waren immer sehr gut gelaunt wenn sie mit Animateuren unterwegs waren. Die Hotelangestellten haben uns immer wieder zum König werden lassen. Ein kl. Beispiel: Geburtstag meiner Frau : Abends um 23, 00 Uhr stehen plötzlich 2 Leute der Hotelreception vor unserer Zimmertür und bringen eine Geburtstagstorte. Ohne Hinweis unsererseits oder so. Einfach klasse. Kleinere Trinkgelder in Form von 1 Euros haben wir somit auch ab und zu gerne mal gegeben, obwohl sie nicht erwartet wurden. Ägyptisches Geld hatten wir extra getauscht, aber nicht benötigt. Alles geht in Euro, oder aber an der Reception bei der Bank tauschen. Noch ein Tipp : Am Strand gibt es einige Strandverkäufer die fragen : "Hallo, alles klar ??" wenn man antwortet hat man sofort ein Gespräch an der Backe. Eventuell will einer Quad fahren in der Wüste, oder Haare schneiden, Sandflaschen verkaufen. Am Besten ist es nicht zu reagieren und die Sonnenbrille aufzulassen und in eine andere Richtung zu schauen, wenn man das alles nicht will. Was lohnenswert sein soll ist , mit Abdul 007 auf Schnorcheltour zu gehen. Kostet 15 Euro und dauert ca. 5 Stunden. Aber wir haben es nicht gemacht, weil wir nicht schnorcheln .Abdul ist Klasse. Als Facit : Wir wollten einen 7 tägigen Badeurlaub : wir hatten einen absolut paradiesichen, warmen erholsamen Urlaub ohne Stress und Ärger und freuen uns schon auf ein nächstes Mal in dieser wunderschönen Anlage. Hoffentlich dauert es nicht so lange.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut