Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pure Begeisterung

Super nette Angestellte. Super Abendprogramm Tolle Ausflüge. Jedoch könnte das Essen gerne mehr variieren. Schön gelegen. Die Animateure machen tolle Angebote wie zumbeispiel, abends für Kinder der minikinderclub. Ist allerdings mehr was für ältere oder Reisende mit Kindern. Man kann super Am eigenen Strand oder am Pool abschalten .

• Alles was man braucht. Man schläft super erholt. Allerdings alt gehalten, Bedeutet: Schränke waren jetzt nicht super zum halt der Kleidung. Ansonsten top!

• Das Essen hätte man abwechslungsreicher machen können

• Top service rund um die Uhr !

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada aus ungefähr 1 Stunde.

Mit delphinen tauchen. Super Angebote für Massage, Fitnessstudio gibt es auch Eine Quadtour durch die wüsste. Eine schnorcheltour. Tolle Preise. Tolle Angebote !

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM