Nettes aber schon etwas älteres Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen. Meist ältere Stammgäste, die schon ewig kommen, aber auch ein paar Frischlinge wie ich. Für Ruhe und Entspannung ist das Hotel ok, wer Action sucht ist hier falsch. Schade war auch das nicht vorhandene Riff zum schnorcheln, für Ägypten sehr verwunderlich
Für ein Superior Room recht klein und Bad war gewöhnungsbedürftig, ein Duschvorhang kenn ich sonst nicht in Ägypten
Essen war super lecker, Auswahl jetzt nicht riesig, da das Hotel aber nur zu einem Drittel belegt war völlig ok. Auch das Essen mit rausnehmen war möglich, wenn auch erstmal nur Indoor vorgesehen
Der Service war sehr gut, alle sehr bemüht und superfreundlich. Wasserleck im Bad sofort behoben. Sprechen auch fast alle Deutsch oder sehr gutes Englisch
Drumrum gibt es nicht viel, dafür aber echt schöner Strandabschnitt Savaga ist nicht weit weg. Fahrt von Flughafen etwas über eine Stunde
Die üblichen Strandläufer wie Schnorchelausflüge, Surfen, Massagen, etc waren nicht sehr aufdringlich und für jeden Geschmack etwas dabei auch wenn ich es nicht genutzt habe. Pool ist auch sehr schön und war immer leer - herrlich zum schwimmen Super-tolles Animationsteam rund um Chef Mizo. Specials thanks to lovely Anna und Mido! Specials thanks to Sam for our interesting talks!!! You all made this stay something special!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM