Hoteltyp: kein riesen Betonklotz, sondern schöne kleine zweckmäßige Hotelzimmer im Bungalowstil Größe der Anlage: recht weitläufig verteilt, da es kein großes Haupthaus gibt sondern die kleinen Häuschen Alter/Zustand: es sieht alles sehr gepflegt aus und es scheint so, als sei eine Renovierung noch nicht so lange her. Auf den Zimmern kann man sogar schon WLAN bekommen. Sauberkeit: TOP! Wir waren echt begeistert, wie sauber das Hotel war. Wir haben in der ganzen Woche kein einziges Krabbeltier oder sonstiges gesehen. Man hat überall immer Gärtner, Putzmänner oder sonstiges Personal gesehen. Leistungen: All inklusive. Wir waren damit total zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man muß bedenken, daß man in einem muslimischen Land Urlaub macht und deswegen das Essen auch ein wenig anders ist als bei Mutti. Wer was zu meckern hat, ist einfach zu verwöhnt. All In bedeutet hier, daß man sich aber seine Getränke selber holen muß. Aber jeder Gang macht schlank. Die Cocktails (kosten 2 Euro) sind nicht unbedingt zu empfehlen, da der Alk fehlt. Gästestruktur: Überwiegend deutsche Gäste (ca. 80%), vereinzelt russische Urlauber (1 Tisch, der sehr unauffällig war) und Österreicher/Engländer. Also wirklich sehr angenehm. Es war von Jung bis Alt alles dabei. behindertengerecht: schwer zu beurteilen; jedoch bestehen die Wege zum Strand, vom Strand zum Restaurant aus etwas holpriegen betonierten Steinen. Evtl. einfach mal die Bilder ansehen und selbst beurteilen. Rampen sind vorhanden. Wir würden nochmals dieses Hotel auswählen, wenn wir nach Ägypten fahren. Es war ein erholsamer Urlaub dort. Für Tauch- und Schnorchelfreunde ist es bestimmt zu empfehlen. Man glaubt gar nicht, wie viele Fische um einen herum schwimmen. Ich habe sogar einen kleine Rochen gesehen. Im Juli war es wirklich schon sehr heiß (38 Grad ca.) aber das Meer war noch ein willkommene Abkühlung. Spiele für abends sollte man nicht vergessen.
Siehe vorherige Beschreibungen.
Siehe vorherige Beschreibungen.
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen super zufrieden. Alle freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man sollte vielleicht ein bisschen Kleingeld (Backschisch) in der Tasche haben. Bei uns waren es immer zwischen 0,50-1,00 Euro. Dann erlebt man auch eine Überraschung in seinem Zimmer.
Entfernung zum Strand: das Hotel befindet sich DIREKT am schönen roten Meer...eigene kleine Bucht. Umgebung: nebenan befindet sich noch ein Hotel. Auf der anderen Seite ist ein bissl Wüste und dann kommt irgendwann wieder ein Hotel. Bis Safage sind es ca. 5 km. Man kann es vom Strand aus sehen. Einkaufsmöglichkeiten: wenn man vom Hotelgelände runtergeht, kann man in ca. 700 m ein bisschen "shoppen". Landestypische Läden wie z. B. ALDI und Douglas. Auch dort kann man alles in EURO bezahlen wie im Hotel auch. Transfer: vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten. Busse haben Klimaanlage. Ausflüge: Wir haben zwar keinen mitgemacht, aber es werden reichlich Ausflüge aller Art angeboten. Sei es am Strand als auch von der Reiseleitung. Schnorchel nicht vergessen.
Für jeden was dabei. Animation vorhanden, aber nicht nervig wie so oft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Mareikje & Daniel |