Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schildkröte vor der Haustüre.

Gut

Das Restaurant wird gut geführt. Der Strand ist für Kleinkinder schön, mit flachem Wasser. Allerdings sind die Elektroanlagen, Steckdosen, alt und gehören ersetzt. Die Kabel in den Zwischenwänden sind wahrscheinlich alt, denn über die Rohre im Bad, Armaturen, fließt Strom. Gecheckt mit AC/DC Phasenprüfer u dem Hoteltechniker mitgeteilt.

• Schlecht
  • Unterschiedlich ausgestattet. Meines war eher retro, mit gestrichenen Möbeln, uralt. Sauber. Bad OK.

• Die üblichen drei Sterne Salate. Fleisch, Fisch. Es gab allerdings einmal Sushi, diverse Brotsorten, Spagetti frisch, Omlett und Pancakes frisch. Insgesamt über dem drei Sterne Durchschnitt. Sauber, apetittlich angerichtet. Vegetarier geeignet.

• "Bkschit".

• Von HRG Airport, eine Stunde entfernt. Dafür kann man abends draußen in den kleinen Läden shoppen. Es gibt fußläufig Supermarkt, Apotheke, Bushaltestelle, Cafés und Restaurants. Gute Tauchschulen. Einen Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend