- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmerausstattung sehr einfach, Möbel alt und häßlich, Kühlschrank uralt, Steinfußboden ziemlich kaputt. Es wurde aber jeden Tag gut gereinigt. All inclusive Büfett schlecht. Das warme Essen war fast immer kalt. Von unserer Reisegruppe, die vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht haben, waren 7 von 8 Personen vom Hotel und Essen sehr enttäuscht und froh als es wieder nach Hause ging.
s. Hotel allgemein nichts ausser alten und schlechten Möbeln, Klimaanlage sehr laut Terrasse mit 2 schmutzigen und sehr alten unbequemen Stühlen, kein Tisch.
s. Hotel allgemein Es gab nur ein Restaurant. Atmoshäre Bahnhofsgaststätte Draussen auf der Terrasse sehr schmutzige Sitzkissen (eklig)
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung gut. Umgang mit Beschwerden war schlecht, da es vollkommen ignoriert wurde.
Der Strandbereich war ok aber nichts besonderes. Rundherum war die Gegend schmutzig und verkommen, keine guten Einkaufsmöglichkeiten, viele Hotelruinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |