- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Sol Y Mar einen sehr schönen und entspannten Urlaub erlebt. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön und laed zum Baden und Entspannen ein. Vor allem das immer leckere und abwechslungsreiche Essen ist eine Weiterempfehlung! Das tolle Animationsteam hat uns täglich mit ihren lustigen spielen begeistert und immer wieder begeistert. Leider sind die Zimmer nicht sehr groß und die Ausstattung nicht die neuste. Der Service ist nett und versucht den Wünschen der Gäste immer gerecht zu werden! Wir würden trotzdem wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stephie |
Sehr geehrter Stephie Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM