Die Hotelanlage ist hübsch anzuschaun. Sehr grün, gepflegt, verwinkelte Wege - also kein riesiger Hotelklotz. Unser Doppelzimmer lag ebenerdig und war für den Alterszustand in Ordnung. Die Ameisen im Bad und im Zimmer wurden nach Meldung sofort entfernt und kamen dann auch nicht mehr wieder. Es ist kein schickimicki, aber man fühlt sich wohl, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Wie schon viele geschrieben haben, ein in die Jahre gekommenes und trotzdem schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel allgemein sehr familienfreundlich. Man findet junge und alte Menschen, also sehr gemischt. In keinem Fall lohnt sich eine Schnorchelfahrt nach Hurghada. Schnorcheln oder auch Tauchen über die FreedomDivers in Safaga ist sehr empfehlenswert. Für Schnorchler und Taucher ist es empfehlenswert ein Desinfektionsmittel bei Verletzungen dabei zu haben. Ein Mückenspray wäre auch nicht verkehrt.
Wie schon weiter oben beschrieben, war das Zimmer nett eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend, man schläft ja nur darin. Das Bad war mit Dusche ausgestattet, wobei der Wasserdruck ein wenig zu wünschen übrig ließ. Die Ameisen wurden entfernt und dann war auch Ruhe.
Gemessen an den Sternen des Hotels war alles super. Ein Restaurant in dem man alle Mahlzeiten drinnen oder draußen auf der Terasse einnehmen konnte. Man fand jeden Tag Neues und für jeden Geschmack etwas. Alles war sauber, die Köche und Kellner waren immer sehr flott und freundlich.
Bei uns hat alles gepasst. Nur die Ameisen sind nicht so toll gewesen. Aber auch die waren innerhalb von 10 Minuten weg und kamen dann nicht wieder. Grundsätzlich verstehen Dich alle und sind bemüht Dir zu helfen.
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Ort Safaga liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt. Man kann ihn nicht direkt über einen Strandspaziergang erreichen. Ist aber auch nicht touristisch. Wenn man von Land und Leuten etwas sehen will, lohnt sich der Weg auf alle Fälle mit dem einheimischen Bus. Da man im Hotel alles bekommt braucht man eigentlich nichts zum einkaufen, aber auch hierfür sind ein paar Geschäfte in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen liegt mit ca. einer Stunde im guten Rahmen. Ausflugsmöglichkeiten sind durch den Reiseveranstalter gegeben, aber es lohnt sich eher bei den örtlichen Anbietern zu vergleichen. Diese findet man am Strand oder sie finden Dich am Strand.
Es gab diverse Sportangebote für die Kleinen und die Großen (Dart, Boccia, Tennis, Volleyball, Fussball, Tischtennis usw.).
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Jette |