Renate (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner, herzlicher Familienurlaub

Gemütliches Familienhotel, schon ein paar Jahre alt, mit Charme, im Bungalow Style.. da kommt etwas Campingplatzfeeling auf.. Tolle Athmosphäre

• Zimmer bereits älter, Matratzen könnten mal wieder ausgetauscht werden, ansonsten gut eingerichtet, für 7 Tage tiptop. Kein Luxus, aber praktisch.

• Tiptop! Mit Viel Liebe zubereitet. Die Gäste haben nicht im Überfluss geschlemmt, wie dies sonst bei All Inclusive zu sehen ist.. keine Verschwendung, mit Mass konsumiert, mit Respekt begegnet.

• Top Service, herzlich, freundlich, absolut gut aufgehoben. Auch die Gäste untereinander plaudern zusammen, gute Stimmung.. sehr angenehm. Essen ausgewogen und sehr fein. Gute Auswahl, tiptop!

• Gut
  • Ca. 40minuten vom Flughafen entfernt. Gut erreichbar mit Taxi oder Shuttlebus für ca. 30Euro

Absolut 1A!! Super Animation, interessantes Programm, täglich Yoga, Fitness.. Kinderbetreuung.. die Animations-Gruppe leistet ganz Arbeit! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Renate