Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner sehr erholsamer Urlaub, ohne Liegenstress!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird immer alles sofort wieder in Ordnung gebracht, notfalls ein Ersatzzimmer zur Verfügung gestellt. Da es sich um eine mittelgroße Anlage handelt, ist alles recht überschaubar,schnell kennt man das freundliche Personal, dass meistens gut deutsch spricht. Da wir keine großen Ansprüche stellen war das Essen gut und in den 14 Tagen auch abwechslungsreich. Das Büfet war immer aufgefüllt und zu jeder Zeit appetitlich hergerichtet..Es gab hier viele Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion, bzw. deutsche Migranten, die aber ausnahmslos freundlich waren. Unangenehm fielen eher die wenigen einheimischen Gäste auf, sei es wegen ihrer Esskultur oder im Umgang mit westlichen Frauen oder der Kinderbetreuung. Aber auch hier gab es durchaus Unterschiede. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer viel Hitze vertragen kann, kann auch, wie wir im August hierher reisen, allerdings kann die Jacke getrost zu Hause gelassen werden. Selbst nachts war es nie kälter als 35 Grad!!! Tagsüber lassen sich die heißen Temperaturen , wegen des angenehmen Windes, nach kurzer Eingewöhnung gut aushalten. Auch wenn kein Riff vorhanden ist, unbedingt Schnorchelausrüstung einpacken und Einheimische nach den besten Plätzen fragen, lohnt sich.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, wir waren in einem der schönen Bungalows in der Gartenanlage untergebracht. Der Fernseher war ein mini alter Röhrenfernseher und es gab nur drei deutsche Sender, aber wer braucht mehr im Urlaub!!Die Größe des Bades war ausreichend, die Sauberkeit immer perfekt.

• Entgegen der Reiseanbieterbeschreibung konnte sogar in der Pizzeria gegessen werden. Die Gerichte sind meist eher landestypisch, man konnte sich aber auch immer ein Nudelgericht auf Wunsch zubereiten lassen.Die Hygiene in den Bars war manchmal leider eher landestypisch,dafür der Service perfekt(keine Wartezeiten). Mega geil Mahmut an der Poolbar!!!

• Hier ist noch der Gast König...Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, aber immer sauber.Die Reinigungsmänner überraschten uns täglich mit neuen "Handtuchdekorationen".

• Gut
  • Die Lage kann man einfach nur mit phantastisch erholsam beschreiben. Strand direkt vor der Tür, abgelegen vom großen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten sind eher eingeschränkt. Geht man aber ein paar Meter aus der Anlage, ist alles schon preiswerter.Den Shop im Hotel kann man nicht empfehlen, deutsche Preise, aber schlechte Qualität!!

• Gut

Das Animationsteam bemühte sich, aber für uns war meistens nicht das richtige dabei, die Shows waren okay. Pool war super in Ordnung, meistens bekam man auch spontan eine Liege. Am Strand gab es zu jeder Zeit freie Liegen unter schattigen Sonnenschirmen, hier wurde sogar mein eingefleischter "Poolmann" zum Strandgänger!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Frau Claudia Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihren Beitrag und Ihr Feedback danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit, Ihre Eindrücke zu beschreiben zu nehmen. Wir sind sicher, dass Sie einen perfekten Urlaub Wir werden Sie mit Ihrem Feedback als Chance nutzen, um unsere Gäste zu bitten, mehr Rücksicht und Toleranz gegenüber anderen Gästen zu nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung der Änderungen zu einem besseren Urlaub erleben, erstellen Sie Ihre Eindrücke auf Basis sicherer nach nur zwei Nächte bleiben, und hoffen, Sie auch in Zukunft bei der Gelegenheit wieder willkommen zu heissen. Sherif Mahgoub GM