Kleine renovierungsbedürftige Bungalowanlage. Sehr schöner Strand mit alten Liegen und noch älterem Windschutz.
Klein aber völlig ausreichend und sauber.
Esssen gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Service erste Sahne, Super Personal. Alles bestens.
Ideal zum Schorcheln,Tauchen und zum entspannen. 1 Stunde vom Airport. Umgebung vermüllt.
Das Animationsteam ist eine Zumutung. Die Gäste ( in der Regel 50+ ) werden mit sehr lauter Technomusik vom Strand vertrieben. Entspannug fehlanzeige! Die Unterhaltung am Abend besteht aus vier Worten. Klapp, Klapp, Ablouso, Ablouse, und den Jingle"Klapp your hands" und katastrophe. Sorry Animationsteam, nur Clubtanz und Techno, das reicht nicht. Wie schön war es mit der alten Truppe von Amor. Nur am Pool, mit Hany, hat mein seine Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM