Das Sol Y Mar ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen, aber sauberen Zimmer. Die Angestellten versuchen immer dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Aufgrund der politischen Lage hatte das Hotel, während unseres Aufenthaltes, leider nur eine Auslastung von 10-20 %. Das Essen war trotz der wenigen Gäste sehr abwechselungsreich und lecker. Da wir einen Tauchurlaub gemacht haben, kann ich über die Animation etc. nichts sagen. Für alle Taucher noch ein Tipp: die im Hotel ansässige Tauchbasis "Paradise Divers" kann ich ruhigen Gewissens empfehlen! Das ganze Team macht alles um seinen Gästen einen unbeschwerten Tauchurlaub zu bereiten!
Wie schon erwähnt, sind die Zimmer recht klein und die Anlage ist in die Jahre gekommen. Aber sowohl die Zimmer wie auch der Rest der Anlage waren sauber!
Wie schon erwähnt, war das Essen wirklich abwechselungsreich und lecker. Es gab (trotz der wenigen Gästen) immer Auswahlmöglichkeiten. 2 verschiedene Fleichgerichte, 1 Fischgericht, Reis, Kartoffeln, Pastabar, Gemüse und Salate waren bei jedem Buffet vorhanden.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Die Rezeption ist deutschsprachig und auch die Kellner sprechen überwiegend deutsch, ansonsten kommt man mit englisch immer weiter!
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Die Auflagen sind funtionstüchtig, aber ebenfalls nicht mehr taufrisch. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man einige Läden in denen man der Shoppinglust nachgehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Melanie |