Iris (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Schöner Urlaub mit sehr netten Personal. Strand 👍

Gut

Erholsamer Urlaub mit perfektem Service und wunderbarem Personal , toller Strand. Für kleine Kinder eher nicht geeignet da für diese keine Animation

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Perfektes Zimmer. Gute Betten und es mangelt an nichts

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Abwechslungsreiches Buffet.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekter Service. Egal wo.

• Gut
  • Ca 40 min vom Flughafen hurghada entfernt. Abu soma mit Bars und Geschäften fussläufig in 7 Minuten

• Gut

Fitness schlecht. Pool gut. Animation ist vorhanden. Habe ich nicht genutzt. Ausflüge jederzeit von der Liege aus gut buchbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wurde auch herzlich empfangen und die beiden Mahmouds sorgen für Wohlfühlfaktor. Strand sehr schön, flach, beim Reingehen leichte Steine aber nicht schlimm. Keine Schuhe notwendig. Liegen ein wenig in die Jahre gekommen aber auch das ist nicht schlimm.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte vier Massagen bei "Schuhschuh" (= phonetisch) gebucht. herrlich. Man merkte dass sie diese Massagen wirklich gelernt hat. Perfekte Betreuung und SpaBereich kann wirklich weiterempfohlen werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Iris

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma