Mittelgroße Anlage, wenn man genau hinsieht etwas veraltet, dafür sehr sauber. Zum Schnorcheln sollte man auch die Strände der Nachbarhotels besuchen.
Das Doppelzimmer mit Zusatzbett war etwas eng. Klimaanlage war zwar laut, aber man gewöhnt sich schnell daran. Aber man verbringt ja die wenigste Zeit am Zimmer.
Leider keine Cocktails inklusive, aber um € 2, 00 erhältlich. Das Eis für Kinder gibt es nur zwischen 16. 30 und 17. 00 auch nur solange der Vorrat reicht. (ansonsten muss man sich das Eis kaufen). Mehrere Wasserspender im Hotelbereich - Softdrinks erst ab 10, wenn die Bars geöffnet haben. Auswahl der Speisen für Kinder eher beschränkt - es gibt zwar täglich Nudeln, aber keine Pommes, Pizza od. ähnliches.
Freundliches Personal. Bei der Ankunft wurden uns 2 Zimmer gezeigt, wovon wir uns dann eines aussuchen konnten. Ein paar kleine Shops, wo man Souvenirs kaufen kann. (Preise sind im Vergleich zu Hurghada sehr günstig).
Super Strandlage, jedoch dauert die Transferzeit vom Flughafen meist 1. 5 Stunden (da es meist als letztes angefahren wird). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und einige Shops auch beim Nachbarhotel Holiday Inn (dort kann man günstige T-Shirts kaufen).
Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Solino Kinderclub - abend Kinderdisco und anschl. Erwachsenenprogramm. Sehr sauberer Poolbereich, Kinderbecken aber nur sehr klein, wenig Action für Kinder - dafür großer Poolbarbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Isabella |