Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - unbedingt wieder

Mittelgroße Anlage, wenn man genau hinsieht etwas veraltet, dafür sehr sauber. Zum Schnorcheln sollte man auch die Strände der Nachbarhotels besuchen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Zusatzbett war etwas eng. Klimaanlage war zwar laut, aber man gewöhnt sich schnell daran. Aber man verbringt ja die wenigste Zeit am Zimmer.

• Gut
  • Leider keine Cocktails inklusive, aber um € 2, 00 erhältlich. Das Eis für Kinder gibt es nur zwischen 16. 30 und 17. 00 auch nur solange der Vorrat reicht. (ansonsten muss man sich das Eis kaufen). Mehrere Wasserspender im Hotelbereich - Softdrinks erst ab 10, wenn die Bars geöffnet haben. Auswahl der Speisen für Kinder eher beschränkt - es gibt zwar täglich Nudeln, aber keine Pommes, Pizza od. ähnliches.

• Freundliches Personal. Bei der Ankunft wurden uns 2 Zimmer gezeigt, wovon wir uns dann eines aussuchen konnten. Ein paar kleine Shops, wo man Souvenirs kaufen kann. (Preise sind im Vergleich zu Hurghada sehr günstig).

• Super Strandlage, jedoch dauert die Transferzeit vom Flughafen meist 1. 5 Stunden (da es meist als letztes angefahren wird). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und einige Shops auch beim Nachbarhotel Holiday Inn (dort kann man günstige T-Shirts kaufen).

• Gut

Sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Solino Kinderclub - abend Kinderdisco und anschl. Erwachsenenprogramm. Sehr sauberer Poolbereich, Kinderbecken aber nur sehr klein, wenig Action für Kinder - dafür großer Poolbarbereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Isabella