- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren eine Woche in diesem hotel und haben uns gut erholt die zimmer sind ok etwas klein und die Einrichtung alt aber zum schlafen voll in Ordnung. Man sollte jedoch schon beim Buchen darauf achten das man ein Bungalow bekommt und "familienzimmer" sind abseits in einem Bunker ganz schrecklich! Strand ist sehr schön und sauber leider ist das "hotel eigene Riff" eher ein Klumpen im Wasser sehr, sehr klein. Das essen War gut, für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld! Wünsche und Reklamationen an der Rezeption wurden sofort erledigt. Im großen und ganzen War es ein schöner Urlaub haben viele nette Leute kennengelernt es waren sehr viele deutsche Touristen im Hotel . Was wir unbedingt weiter empfehlen können ist das schwimmen mit Delfinen. Wird überall angeboten vor Ort!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut