Melina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, freundliches Hotel.

Gut

Ich finde das Hotel ist ein gutes Reiseziel für die ganze Familie. Der erste Eindruck war echt gut. Große Anlage und genau perfekt für einen schönen Sommerurlaub.

• Wenn man durch die Tür reinkommt, steht man in einem kleinen Wohnzimmer mit Sesseln, einem Sofa und einem Tisch wo drumherum drei Stühlen standen. Wenn man weiter gelaufen ist, befand sich auf der linken Seite eine kleine Küche mit einem Kühlschrank und Waschbecken. Zudem hatten wir ein kleines, aber sauberes und gutes Badezimmer. Die Zimmer waren jeweils mit einer Klimaanlage ausgestattet somit wurde es im Raum nie zu warm. Die Matratze bisschen härter aber trotzdem lässt es sich auf dem Bett gut schlafen.

• Gut
  • Morgens gab es crossaints, pancakes, Omelett, Kaffe und noch vieles mehr es war für jeden was dabei. Das Essen war echt lecker. Mittags so wie Abends gab es viel Reis und Brot. Dazu gab es auch noch Fleisch, das war wirklich lecker. Wenn man fertig mit essen war konnte man sich noch etwas Nachtisch holen.

• Gut
  • Das Personal war mega freundlich und ging mit allen Gästen immer höflich und freundlich um, man hat sich direkt wohler gefühlt. Es wurde eine gute Atmosphäre geschaffen. Die Kellner waren immer für Fragen offen und haben geholfen wenn es nötig war.

• Gut
  • Die Lage ist echt super. Die Fahrt war sehr angenehm und nicht zu lange. Am Hotel befindet sich direkt das Meer, das ist total klasse. Die Ausflugsziele waren auch nicht weit vom Hotel entfernt. Abends konnte man nich ein bisschen draußen rum laufen.

• Gut

Das Entertainment war wirklich abwechslungsreich und echt unterhaltsam. Die Animateure waren auch alle mega herzlich und gut gelaunt. Abends gab es immer erst die Mini Disco und später kam dann eine Stunde wirklich gutes program.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein