Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und alle sehr nah an der privaten Bucht gelegen. Alleine schon für diesen Privaten-Strand lohnt sich jede Anreise. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker es gibt jeden Abend ein Live- Kochen von jeglichen Gerichten.Der Service ist für jede Angelegenheit immer für einen da und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Ich bin schon viel gereist aber so nette und herzliche Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Animations Team von Muhamed hat jeden Abend eine tolle Show abgeliefert. Muhamed bietet auch jeden Tag Aqua-Fitness und jeglichen anderen Team-Sport wie z.B Zumba am Strand an. Wir haben die Boots-Tour vom Hotel gebucht uns es war ein wahres Schnorchel- Paradies.Eins steht fest, wir werden nochmal kommen. Danke für diese tolle Zeit Liebes Balina Team ☺️❤️.
Sehr sauber und gepflegt.
Ein Gaumensvhmaus vor Allem das Frühstücks- Buffet.
Herzlich und immer für einen da.
Die Fahrt zum Hotel dauert von dem neuen Flughafen 30 min.
- Wellness
- Sport
Von Safari-Tour, Schiffts-Tour bis Kosmetik-Angebote gibt es alles.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanan |
Sehr geehrte Frau Hanan Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM