Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam, top Personal, einfach Toll

Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer hilfsbereit und freundllich-NICHT AUFDRINGLICH. Wir hatten in unserem Reisezeitraum zwischen 32 und 33 Grad mit anfangs sehr viel Wind ( sehr kalt wenn man aus dem Wasser kam), der sich dann aber etwas gelegt hatte. Aber es war immer genug Wind um die Temperaturen gut auszuhalten!

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, absolut ausreichend, die Klimaanlage ist relativ laut so das man sie Nachts nicht laufen lassen konnte. Die Zimmer sind SEHR hellhörig, wer einen schlechtet schlaf hat, hat verloren. Aber das ist so weit das einzige was mich sehr gestört hat. Es gibt Zimmer mit Terrasse und mit Balkon. Wobei man den Balkon wohl kaum nutzen kann, da direkte Sonneneinstrahlung. Bei den Doppelzimmern sind die Terrasse nicht so schön, sie liegen direkt am Weg.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können, dabei kann man auch auf der Großen Terrasse speisen. Die AUswahl war für Erwachsene sehr gut und es war immer Lecker und mit viel Abwechslung. Für die KInder war nicht immer das Richtige dabei. Aber Nudel gab es immer, damit hat sich unser Sohn dann auch zufrieden gegeben.

• Am Service kann ich nichts aussetzen. Wir haben sogar auf anfrage ein kühleres Zimmer im ERdgeschoss bekommen. Die ZImmer in der ersten Etage waren gleich um 5 Grad wärmer. Das Personal ist sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich was z. B. Trinkgeld angeht. Unser Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Die Lage des HOtels ist nicht unbedingt reizvoll, es gibt eine Apotheke in unmittelbarer nähe und ein paar kleine Geschäfte nach einem ca. 10-15 minütigen Füßweg. Der STrand ist von jedem Zimmer sehr schnell zu erreichen und auch der Pool liegt zentral. Leider ohne Meerbllick aber mit genügend Platz und Liegen. Die Rutsche am Kinderpool ist leider nicht mehr vorhanden, und die Fliesen drum herum kann man nur mit Badschuhen betreten. Sie sind sehr heiß und rutschig!! Auch am Strand bekam man immer eine Liege, sogar als das Haus voll besetzt war. Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt eine Stunde.

Die Gäste konnten an vielen Angeboten der Animateure teilnehmen, z. B. Wasserball, Wasservolleyball, Volleyball am Strand, Dart, Bogenschießen, Boggia, kleine lustige Spiele am Strand, Aquafitness im Meer oder Pool, Streching uvm. Für die Kinder war auch immer gutes Programm im Kinderclub und jeden abend Kinderdisco auf der Bühne des open air Theaters am Strand. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Kleiner KInderspielplatz ist auch vorhanden, aber leider in praller Sonne direkt neben dem Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole