Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes Hotel

Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber sehr sauber. Wir wohnten zu zweit in einem einstöckigen Häuschen. Es gibt einen schönen flach abfallenden Sandstrand, für kleine Kinder also bestens geeignet. Ende August waren nur ca. 10% russisch-, italienisch- oder französichsprechende Gäste, die sich allesamt vorbildlich benommen haben. Außerhalb des Hotels kann man auf der rechten Seite sehr gute T-Shirts preisgünstig bedrucken, bzw. besticken lassen. Apotheken ganz in der Nähe.

• Unser Zimmer war zwar eher klein aber für eine Woche ausreichend. Getränke aus der Minibar sind kostenpflichtig. Das Wasser aus der Leitung scheint nur eine nicht verstellbare Temperatur zu haben.

• Es gibt mur einen Speiseraum, der aber nie überfüllt war. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das gut deutsch sprechende Personal erkundigte sich fast täglich, ob alles in Ordnung sei. Die Zimmer waren immer sauber, im Badezimmer ein Spender mit sehr gut riechendem Duschgel. Zu beanstanden wäre höchstens die laute Klimaanlage, bei der man nachts nicht schlafen kann. Man muß eben das Zimmer vorher richtig runterkühlen, dann geht es bis in die Morgenstunden. Will man am Abreisetag das Zimmer länger als 12. 00 Uhr behalten, kostet dies 20 Euro. Der Safe im Zimmer ist dafür aber kostenlos.

• In direkter Hotel gibt es nur ein paar kleine Geschäfte, die aber nicht teurer als in der Stadt sind. Man muß eben nur handeln. Schnorchel- und Tauchausflüge kann man gut am Strand buchen. Für eine private Stadtrundfahrt in Hurgada bezahlten wir mit 4 Personen 60 Euro für das Taxi mit Führung. Wir waren u. A. auf dem Gemüse- und Fischmarkt, was sonst Touristen gar nicht zu sehen bekommen.

• Gut

Das deutsche Animationsteam von 1-2-Fly war hervorragend für jede Altersgruppe. Es wurden sogar Aktivitäten wie Strandwalking und Schnorcheln angeboten, haben wir bisher noch nie erlebt.

Preis-Leistung
      Gut