Die Anlage ist schon älter aber sehr sauber. Die Doppelzimmer sind klein und sparsam eingerichtet. Vor Ort war ein Umbuchen auf ein größeres Familienzimmer preiswert möglich. Die Zimmer waren fast alle in kleinen Wohneinheiten untergebracht, die von einem wunderschönem Garten umgeben waren. Zum Zimmer gehörte eine größere Terasse. Im März war es schon heiß, ca. 28-30 C, manchmal sehr windig, aber gute Reisezeit. Man braucht abends eine Jacke.
Zimmer sind klein und sehr einfach eingerichtet, Betten bequem, die Babybetten sind viel zu niedrig, ständig hatte man Angst das Kind könnte nachts aus dem Bett aussteigen und rausstürzen.
Alles war immer sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war das beste Essen , das wir im Ausland bekommen haben. Diverse Sachen wurden von Köchen frisch auf Wunsch bereitet. Kaffee schlecht, es lohnt sich etwas aus Deutschland mitzubringen.
Super freundlich, immer bemüht, nehmen gerne Verbesserungsvorschläge an, Fremdsprachenkenntnisseo.k. sonst wurde jemand geholt. Arzt: konnte Durchfallerkannkungen behandeln, kostete 75 €, diese "Clinik" sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus, aber erfüllt seinen Dienst, Reisekrankenversicherung lohnt sich auf jeden Fall mit kleinen Kindern!!
Direkt am Strand gelegen, mam mußte nur über die Terasse gehen. Es gab in der Umgebung nichts sehenswertes, keine Bars oder Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufen konnte man im Shop im Hotel, der einem alles besorgt hat was man benötigte, und auch nicht teurer war als wo anders.
Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar ca. 23 ° C im März. Es hätten mehr Windschutz- möglichkeiten vorhanden sein können. Solino Club war nicht sonderlich beliebt. Surfschule war sehr gut und nett, sehr persönlicher Kontakt. Am Nachbarhotel Lotos Bay ist ein wunderbares Schnorchelrevier im ganz flachen Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Petra |