Frank Dieter (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strand, tolle Bungalows! 👍

Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Menschen sind sehr freundlich im Hotel. Das Animationsprogramm war zu laut, sonst war alles top!

• Besser kann man nicht wohnen, als aus dem Zimmer zu treten und direkt am Meer zu sein. Die Bungalows waren einfach, aber völlig ausreichend! Die Menschen des Hotels sehr, sehr nett. Wir waren ja mit Kind, und auch für den kleinen war es traumhaft

• Das Essen war sogar so super, dass man in so einem Urlaub sehr aufpassen muss, sich noch ausreichend zu bewegen! Dabei hilft eventuell das Animationsprogramm. Warum das aber so laut sein muss, verstehe ich nicht! Die Ruhe am Strand zu genießen, ist kaum möglich.

• Der Service war hervorragend. All inclusive war vielleicht ein wenig fragwürdig von den Getränken her, da die alkoholischen Getränke außer Bier nicht gerade zu empfehlen waren. Aber das Essen war super!

• Die Fahrt zum Hotel war über den Veranstalter organisiert und problemlos. Wir bekamen zur Abreise sogar ein Frühstücks-Paket mit.

• Gut

Man kann in Ägypten so viel machen, dass ich neben dem Animationsprogramm vom Hotel zu viel aufzählen müsste! Im Hotel war das Fitnesscenter gerade im Bau, was etwas schade war und bei dem super Essen gut getan hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank Dieter

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma"