- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine mittelgroße Anlage im Bungalowstil, von 1 bis 2 Stockwerken. Der Zustand der Anlage wirkt gepflegt, schön und sauber. Das All inclusive Angebot beinhaltet keine Cocktails! 55% Deutsche, 40% Osteuropäer (Tschechen, Russen, Polen) und 5% Italiener. Sehr familenfreundlich und behindertengerechte Anlage. Der Hotelstrand ist sauber, flachabfallend und auch groß genug. Man kann super in Lindas T-shirt shop einkaufen, Herrenshirt 3,50 Euro oder Kindershirt (auch Damen Gr. S) grade mal 2 Euro. Der Ausglug nach Luxor lohnt sich auf jeden Fall, super heiß aber ziemlich beeindruckend. Ein Ausflug nach Safaga kann mich sich total sparen, da gibt es keine versprochene Einkaufsstraße, alles nur dreckig und Kinder die die Hände aufhalten. Mind. eine Schnorcheltour sollte man machen, die von Abdul am Strand reicht völlig aus.
Unser Zimmer mit gebuchtem Meerblick hatte einen Ausblick aufs Meer von gerade mal 2 Metern. Wir hätten das Zimmer auch tauschen können, jedoch erst nach 2 Tagen. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, reichten aber aus. Kühlschrank mit Minnibar, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt und hübsche Figuren damit gemacht.
Auswahl an Restaurants, Bars, Essen und Gertränke war sehr beschränkt! Das Essen war jeden Tag das Gleiche und der Rum war abends meistens schon aus. Cocktails gab es nicht inclusive und wenn man mal mehrere Getränke haben wollte, musste man hartnäckig sein. Für ein Bier auserhalb all inclusive sollte man 5 Euro bezahlen! Beim Essen musste man aufpassen dass immer jemand am Tisch blieb damit die Angestellte nicht gleich alles runternahmen. Getränke musste man sich immer selbst holen, hätte ich bei 3 (4) Sternen nicht erwartet.
Da die Zeit des Fastens war, waren fast alle Angestellten die meiste Zeit unfreundlich, kein Bitte, kein Danke, kein Guten Tag. Die Rezeptionsmitarbeiter dagegen haben sich sehr bemüht. Beschwerden wurden sofort versucht zu klären. Die Zimmereinigung ist nicht immer gut gewesen. Das Waschbecken blieb bis zum letzten Tag ungereinigt!
Strand liegt direkt vor der Tür und ist der schönste im Vergleich zu den Nachbarstränden. Die Anlage ansich aber in MItten von NIX! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele, reicht aber aus. Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt. Bis nach Hurghada (Flughafen) fährt man ca. 1 Stunde.
Viele Sportmöglichkeiten wie Tennis, Volleyball etc. waren vorhanden wurden jedoch wenig genutzt. Der Fitnessraum besteht aus einem Laufband, einem Fahrrad und einem Multifunktionsfitnessgerät. Für Billiard musste man 4 Euro pro Stunde bezahlen. Die Disco ist schön groß und die Musik war auch ganz ok. Es gibt am Strand und am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Deutschen und auch die Russen sind trotzdem um 5 Uhr aufgestanden um alles mit Ihren Handtüchern zu besetzen! :-( Am Strand gibt es eine super Surfschule, bei der man und in kurzer Zeit viel beigebracht bekommt und dazu noch jede Menge Spaß hat. Man kann eine Quadtour für 30 Euro machen, haben es aber leider nicht geschafft. Die Animateure hatten nicht viel Spaß an ihrer Arbeit, waren meist nur arrogant und hatten keine Lust.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Marika |