Marina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel besteht aus Bungalows auf dem ganzen Gelände, sowie einem grossen Haus, in denen die Familienzimmer untergebracht sind. Die Gartenanlage ist sehr sauber, gepflegt und ist einfach nur wunderschön. Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen darin auf. Der Strand ist wunderschön.

• Die Zimmer waren klein, einfach eingerichtet aber komplett ausgestattet. Es wurde jeden Tag super sauber gemacht. Die Betten haben wir als sehr gut empfunden, da wir sehr gut und bequem geschlafen haben.

• Hervorragendes Buffetessen, sehr lecker. Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Sehr sauber und ordentlich dargeboten. Sehr nettes Personal.

• Der Service war 1a perfekt. Immer unheimlich freundlich, sehr aufmerksame Mitarbeiter und immer zur Stelle - egal aus welchem Bereich. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben. Die leeren Teller oder Gläser wurde im Sekundentakt vom Tisch geholt und stets nach weiteren Wünschen gefragt.

• Man fährt ca. 45 min direkt vom Flughafen zum Hotel. Die Lage ist in meinen Augen perfekt. Der Strand lag von unserem Bungalow nur ca. 100- 200 Meter entfernt, das ist natürlich nicht bei jedem Zimmer. Aber von überall ist er schnell zu erreichen. Der Strand war unerwartet schön! Es werden Liegen, weiche Auflagen und Handtücher kostenlos geboten. Viele Sonnenschirme sind außerdem mit einem Windschutz ausgestattet.

Die Jungs (Karem und Tito) und Mädels (Passant, Asma und Emmy) vom Animationsteam sind alle super. Symphatisch, freundlich, witzig, immer gut gelaunt, sind sehr unterhaltsam und immer für kleine Späße aufgelegt. Bei den sportlichen Aktivitäten am Tag sollte für jeden was dabei sein: Streching, Bauchtanz, Yoga, Volleyball, Boccia spiel, Tennis Billard usw… Das Abendprogramm nach der Minidisco für die Kleinen wechselte täglich. Hier ist besonders erwähnenswert, dass alles möglich gemacht wurde, um unsere Wünsche zu erfüllen und danach war eine Showeinlage für Erwachsene: Bauchtänzerin, Derwisch-tänzer, Yoga auf's Glas&Nägeln  und Animationsspiele ..

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Marina