Ein Hotel, welches wirklich in die Jahre gekommen ist, sich aber durch gutes Essen und perfektem Personal auszeichnet. Wer keinen großen Wert auf perfekte Zimmer legt (auf keinen Fall Sparzimmer im Haupthaus buchen, sondern Superior mit Balkon/Terrasse, denn dann bekommt man ein Zimmer im Bungalow und die sind relativ schön und renoviert). Für uns vollkommend ausreichend. Tolles Hotel mit super Personal und gutem Essen.
Da muss man leider Abstriche machen. Aber es hat ausgereicht.
Gute Auswahl, gute Qualität, Preis/Leistung absolut okay. Frühstück gut, jedoch Kaffee ungenießbar. Mittag- und Abendessen meines Erachtens sehr gut. Spaghetti/Nudeln werden immer frisch zubereitet. Fleisch wechselt täglich. Fisch ebenso. Alles da was man benötigt und sich wünscht. Immer im Auge: Preis/Leistung!!!
Da muss man sagen: "Besser, geht´s kaum..." Absolut zuvorkommend und stets bemüht. Und mit ein bisschen Trinkgeld wird man bedient wie ein König :o)
Was soll man sagen!! Für Badeurlaub perfekt, da direkt am schönen Strand gelegen. Umgebung eher ruhig, aber für uns hat alles genügt.
Strand super. Pool schön. Wassergymnastik genutzt, ansonsten keine Animation in Anspruch genommen. Sehr unaufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |