- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel inklusive der Tauchbasis hat seit 2005 sehr stark nachgelassen. Die Animation war teilweise kaum noch vorhanden und für die Kinder dieselbe wie schon 2005. Für die Musik ware nur ein Laptop vorhanden welches tagsüber in der Animation und abends in der Disco verwendet wude. Das Essen war ziemlich eintönig und die Tauchbasis besitzt keine eigenen Boote mehr. Während unseres Aufenthaltes waren zum Teil 2 Tauchschiffe wegen Motorschadens oder abgerissener Schraubenwelle nicht einsatzbereit so das einmal sogar ein kleines Schiff der Nachbarbasis für unsere Zwecke herhalten musste. Wir waren 2003 und 2005 hier und 2010 war definitiv das letzte Mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut