Mathias (26-30)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Strand mit Wellnes oder Party

Gut

Freundliches Personal und stehts bestrebt Unterhaltung zu bieten für Kinder und Erwachsene. Gleich am Strand erhalten Sie Angebote für Aktivitäten wie Tauchen, Safari und oder eine Reise nach Luxor. Kein Reiseunternehmen wird dafür benötigt. Tamara vom Entertainment Team ist einfach die beste. In allen Sprachen kann man mit Ihr lachen und feiern. Selbst die Fahrt in den besten Clubs werden organisiert.

• Gut
  • Wunderbarer Ausblick auf das Meer gehabt.

• All you can eat

• Freundlich und schnell ist dein Getränk am Tisch.

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel ist billig ganz ohne Online Buchung am besten. Ankunft in ca. 30-45 Minuten.

Am Strand gleich alle Angebote im Überblick. Sicherheit wird 24/7 geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma"