Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, AI, familienfreundlich

nettes Hotel für Familien, mit ein- und zweistöckigen Gebäuden, AL, top Zustand wir waren im April und Oktober da - zu empfehlen - nicht zu heiß

• geräumige Zimmer, sauber, Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, immer neue Handtücher, alles in allen - super

• großer Speisesaal mit internationaler Küche, großes Büffet mit lecker Speisen

• Freundliche, nette Hotelbesatzung, Zimmer sauber und zweckmäßig, Safe in Lobby

• Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 45 min., Lage direkt am feinsandigen Strand, nächste Ortschaft ca. 8 km, Einkaufsmöglichkeiten gleich außerhalb vom Hotel

großes Sport- und Animationsprogramm, tolle Kinderbetreuung, Kinderclub, Internetzugang gegen Gebühr, sauberer Strand, genügend Liegen und Schirme,

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Petra