Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es sind mehrere Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Abends kann man schön auf der Terasse sitzen und noch was trinken. Es gibt auch eine Disco in der Anlage, wo allerdings überhaupt nichts los war. Wir sind Ende März geflogen, da war es schon echt heiß. Haben einen Ausflug nach Luxor für 70 € gemacht, der wirklich sehr zu empfehlen ist. War sehr interessant, aber auch ziemlich anstrengend. Die Schnorcheltour haben wir direkt am Strand gebucht, aber war auch super und ist weiterzuempfehlen. Man kann mit dem Taxi für 15 € nach Hurghada hin und zurück fahren und der Fahrer wartet sogar in Hurghada 2 Std, was wir wirklich sehr gut fanden. Aber unbedingt vorher den Preis aushandeln und erst bezahlen wenn man wieder am Hotel ist.
Die Zimmer waren sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Es wurden aber jeden Tag Bettwäsche und Händtücher gewechselt. Wir hatten TV auf dem Zimmer und eine Minibar. Aber wie gesagt die Zimmer waren in Ordnung, außerdem hält man sich ja eh die meiste Zeit draußen auf.
Das Essen war ok, obwohl sich das meiste wiederholt hat. Aber es gab immer viel Auswahl. Am besten hat mir gefallen, dass man sich einen eigenen Salat zusammenstellen lassen konnte. Auch der Nachtisch war immer sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Die Teller wurden meist schon zu schnell abgeräumt. Die Sauberkeit im Hotel und im Restaurant war sehr gut.
Der Service war super, habe selten so freundliches Personal gesehen, das sogar nach 12 Stunden Arbeitszeit immer noch ein Lächeln auf den Lippen hatte. Hier erstmal vielen Dank an Ahmed und Michael, ohne euch wäre der Urlaub sicherlich nur halb so lustig gewesen. Man wurde jeden Tag gefragt ob alles ok ist und alle waren immer freundlich.
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, wenn man Glück hat kann man vom Bungalow direkt aufs Meer gucken. Es ist wie gesagt direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte, vor denen man allerdings sofort von den Verkäufern dort belagert wird, was ziemlich nervig ist.
An Unterhaltung wurde eigentlich viel geboten. Für die Kleinen war auf jeden Fall immer was dabei. Das Sportangebot war auch gut, man konnte Volleyball spielen und vieles mehr. Die Massage am Strand ist übrigens sehr gut. Das einzige was ich nervig fand, waren die vielen Leute am Strand, die immer irgenwas anbieten wollten..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |