- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser urlaub im Sol y mar paradise war wiederholt wunderschön. Sandstrand türkies-blaues meer, super Essen und eine ruhige anlage. Die tauchbasis ist direkt vor ort (deutsch) Man kann sämtliche ausflüge, anwendungen etc. buchen. Einem wird also nicht langweilig, außer man möchte es. Der Spa des Hotels ist sehr empfehlenswert und günstig. Das gesamte personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht ganz gutes Deutsch. Das animationsteam ist sehr angenehm!! Sie sind nicht so aufdringlich aber bieten ein gutes angebot für alle die wollen. Es gibt viele stammgäste was eindeutig für das hotel spricht. Wir kommen gerne auch ein drittes mal!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrterMarie Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM