Teresa (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistung

Etwas ältere Hotelanlage mit top Service. Auch ohne großes Trinkgeld wurden wir super behandelt. Schöner, sauberer Strand.

• Renovierungsbedürftige Zimmer, mini Fernseher. Aber zum Schlafen sehr bequem und ausreichend. Es wird sehr gut sauber gemacht.

• Das Essen war sehr lecker, das ist bei einem all inclusive Hotel nicht immer selbstverständlich.

• Service ist super. Wir haben im ganzen Urlaub nur 3x Trinkgeld gegeben, und wurden trotzdem behandelt wie alle anderen. Super Service am Strand, an der Bar und von jedem Hotelangestellten, den man getroffen hat.

• Gut
  • Strand ist sehr schön. Sonst ist man natürlich sehr abgeschottet, aber das ist ja vorher schon klar.

Tauchen, Surfen, Schnorcheln, Dart, Volleyball - und noch viel mehr kann man hier machen. Auch das Animationsprogramm war ok. Manchmal am Strand etwas zu oft und zu viele Leute die einem was anbieten wollen.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Tia Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihr Feedback und Feedback danken und schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Veränderungen für ein besseres Urlaubserlebnis umzusetzen. Wir hoffen jedoch, dass sie Ihnen bei Ihrer Reiseplanung behilflich sein wird. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM