Sehr sehr schönes süßes Hotel! Empfehlenswert und wirklich gut genug! Direkt am Strand und sehr schön und sauber. Wenn man kein Luxus erwartet, dann kann man dort super schönen Urlaub machen! Sondern ab Ende September bis Mai danach ist es zu heiß in Ägypten.
Kleines und sehr einfaches Zimmer! Gibst auch etwas größere Zimmer in der 2 Ebene oder bei dem Pool. Spa gibt’s auch, wird aber gerade renoviert
Wirklich gut und lecker! Für jeden was dabei und echt lecker, flesch und Würstchen meistens scharf... Sonst alles echt gut! Sehr viel Fisch und Fleisch an besonderen Abenden sogar Garnelen und Suschi Ich meine an Silverster und Weihnachten. Sonst gibst auch besondere Abende, wenn keine Feiertage sind in Deutschland.
Super Service ! Besonders wenn du 2 Wörter auf Arabisch sagst. Sonst sind alle Kellner nett und hilfsbereit. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, wenn man will. Jeden Tag gibt’s eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Und Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn du willst. Das muss ja nicht jeden Tag sein.
Perfekt!!! Direkt am Strand und alles nah dran, Restaurant und Bar und Surfen Nur weit weg vom Flughafen! Etwas 45-55 min von Hurgada und 2 Stunden vom Marsa Alam International Airport. Sonst echt super sauber und gut eingerichtet. Jeden Tag Animation im Hotel und man kann auch abends weg fahren vom Hotel mit Hotel Taxi für 30-40 € oder mit Animations Leuten abends zur Party!
Man kann surfen und Zumba am Strand tanzen und Aqua Aerobic gibt einmal die Woche, wenn es nicht zu windig ist. Sonst ist es zu kalt für Aqua Aerobic. Sonst gibst 2 mal am Tag Volleyball am Strand um 11:00 und ab 15:00 Uhr Wenn man Sport will, kann man genug machen! Wenn man ausruhen will, dann kann man am Strand liegen. Und abends zu Animation gehen. Musik kann man auch beim DJ bestellen, wenn man will. Die sprechen englisch und manche deutsch und Russisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Natalja Jane |
Sehr geehrte Frau Natalja Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM