Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Oktober 2016!

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Bungalows. Trotzdem ist man steht's bemüht, die vorhandenen Mängel zu beseitigen und es auf einen guten Niveau zu halten. Am linken Strandende befindet sich eine Tauchbasis, welche ich nur empfehlen kann. Ansonsten kann man nicht meckern, das Essen ist gut und das Personal überfreundlich und zuvorkommend. Gern mal wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Scherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM