Nico (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaubsort mit besten Freizeitangeboten

Das Hotelzimmer ist sehr schön. Schon etwas älter aber dennoch hat es einen gewissen Charme. Der Strand ist sehr schön, zum baden wie zum Schnorcheln gut geeignet. Die Verpflegung war für uns völlig ausreichend. Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation am Strand ist wirklich toll. Mizo, Dali, Marco, Moskito und Julia machen einen super Job und verstehen es die Leute gut zu unterhalten.

• Gut
  • Klein aber fein, bräuchte aber mal eine Modernisierung. Immer sauber.

• Abwechslungsreich, von allen immer genügend da. Wir wurden immer satt☺

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• 45 min vom Flugplatz, tolle Anlage, bester Strand in der Umgebung, viele gute Ausflugsziele.

Reichlich vorhanden. Für jeden etwas dabei. Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Ausflüge nach Luxor uvm. Den ganzen Tag gibt es vom Animationsteam beste Unterhaltung und Abends immer ein gute Show. Mizo, Dali, Moskito, Julia und Marco sind ne geile Truppe. Wir hatten jeden Tag Mega viel Spaß und hoffen das sie dem Hotel noch lange erhalten bleiben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nico