Anton (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub zum Dumpingpreis-100% Empfehlung

Sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr schöner Strand,Zimmer ok,leider nur 3 Fernsehkanäle,kleiner Fernseher,sehr sauber,lästige Fliegen am Strand,Pool ok,für Badeurlaub geeignet,ziemlich ruhig.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben,sehr nahe zum Strand,größere Fernseher wären eine gute Investition,auch ein paar Kanäle mehr wären gut.

• Super Qualität,gute Auswahl

• Super,Anliegen wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.90 Minuten,direkte Strandlage war für mich am Wichtigsten,Ausflüge habe ich keine gemacht

Für mich war nur der Strand wichtig aber es gab schon ein paar Angebote.Strandaktivitäten,Darts,Tischtennis,Schnorcheln.Musik in angenehmer Lautstärke,dezente Animation. Pool war okay,kein Mensch dort,ich hatte ihn für mich alleine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anton

Sehr geehrte Herrr Anton Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM