Kleine Hotelanlage in ruhiger Lage mit tollem Strand. Zimmer sind in 3er Bungalows. Die Familienzimmer sind etwas größer.
Für ein 3,5 Sterne Hotel ok. Erster Eindruck ist etwas erschreckend, aber man gewöhnt sich dran. Zum Schlafen und Duschen reicht es. Wir hatten 2 deutsche Sender (RTL II und DMAX)
Nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker und frisch. Es gab morgens Croissants, Brötchen oder Toast. Obst(Melone) Joghurt, Müsli, Salat. Man konnte sich auch Rührei, Omelette oder Spiegelei braten lassen. Pancakes gab es auch mit Puderzucker oder Honig. Saussage, weiße Bohnen, Kartoffelbrei gab es auch zum Frühstück. Mittags und Abends gab es Reis, Gemüse (Erbsen und Möhren), Kartoffeln meistens gebacken oder auch Pommed und Nudeln wo man sich aussuchen konnte welche Zutaten und Soße man möchte. Hähnchenfleisch gefüllt, gegrillt oder als Chickenwings, Fisch frittiert oder auch gegrillt und Rindfleisch als Gulasch oder Cevapcici.
Am 2. Tag wusste der Kellner schon was wir trinken und hat uns das schon auf den Tisch gestellt zum Essen. Draußen mussten wir meistens unser trinken selbst holen. Am Pool auch beim 2. Mal gleich was zu trinken bekommen ohne etwas zu sagen. Der Koch bei den Nudeln witzelt gerne mit einem rum 😊 Unser Showleiter wusste auch gleich unsere Namen und bleibt bei Facebook mit uns im Kontakt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std, wenn zwischenzeitig noch andere Hotels angefahren wurden ca. 1,5 Std. Am Strand läuft Mohamed regelmäßig vorbei, grüßt jeden Tag, ist bei Facebook mit uns im Kontakt und bietet Freizeitangebote an wie zum Beispiel Delphinschwimmen, Schnorcheln oder SeaScope an. Es gibt natürlich noch mehr Angebote bei ihm, die auf jeden Fall günstiger sind als beim Reiseanbieter. Wir haben 80€ für 3 Ausflüge bezahlt.
Tischtennis, Boccia, Dart und Volleyball. Aqua-Sport gab es wohl auch. Massagen werden auch kostenpflichtig angeboten. Animation eher langweilig und unmotiviert. Jeden Abend war für die Kids Mini-Dico. Ein Abend war Bingo, 2x war eine Bauchtänzerin da und orientalischer Tanz. Den einen Abend war Musik-Quiz-Show und dann noch 1x Mister Solimar wo die Männer Aufgaben bekommen haben. Man konnte auch Kamel- oder Pferdereiten für 10€ eine halbe Stunde. Quadtouren wurden auch angeboten für ca. 30€. Abends kann man auch für 2€ eine Stunde lang Shisha rauchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM