Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller Urlaub für wenig Geld

Eine schöne Hotelanlage mit einer üppig bepflanzten Parkanlage. Sehr schön anzusehen. Durch die freundliche Bedienung der Mitarbeiter und Sauberkeit in und ums Hotel herum kann ich es nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber, für den Preis kann man nicht mehr erwarten.

• Es gab reichlich Auswahl von allen Arten an Speisen. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker!

• freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Zimmer wurden täglich gesäubert incl. Handtuch- und Wäschewechsel.

• Gut
  • Schöner feinsandiger Strand. Liegen, Handtücher und Auflagen umsonst.Herrlischer Ausblick.

• Gut

abendlische Showeinlagen, das Kinderprogramm als auch die Sportanimationen liefen zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Uwe