- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier meckert findet auch im Steigenberger, oder Hilton was zum meckern. Das Personal war mehr als nur freundlich. Die Animation war toll, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Gärtner haben von morgens bis Abends in den Gantenanlagen geackert. Das Essen war von der Qualität wirklich gut, vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein All-In Urlaubshotel handelt. Die einzigen Kritikpunkte sind in meinen Augen die etwas geringe Auswahl an Speisen, und die zumindest in unserem Bungalow sehr laute Klimaanlage, die wir aber ab der 3. Nacht fast gar nicht mehr gehört haben. Einige Zimmer haben bereits neuere und leisere Klimaanlagen. Fahrt hin und seht es Euch selbst an. Ich bin jedenfalls nächstes Jahr wieder da.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carsten |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management