- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich persönlich finde kleine ruhige Hotels im Urlaub eigentlich nicht so gut, weil ich gerne Sport mache und mir gedacht habe, dass in einem kleinen Hotel die Animation nicht genug Leute für sportliche Aktivitäten findet. Dem ist aber überhaupt nicht so gewesen. Obwohl nicht so viele Menschen dort waren haben sich sehr viele durch die Animation motivieren lassen. Marco war sehr freundlich und lustig. Man konnte mit ihm Spaß machen und er hat einen richtig motiviert. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist lernt man schnell neue Leute kennen und auch das Personal des ganzen Hotels wächst einem schnell ans Herz. Ich bin gerne dort und komme gerne immer wieder. Die Zimmer sind zwar klein, aber ich finde, dass sie in Ordnung sind. Wer ein größeres Zimmer mag die Familien Zimmer waren auch sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Miguel |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM