Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Jung und alt mit eigenem Strand

Zimmer Klein aber zaegmaesig gut Essen abwechslungsreich und gut Mizo Marco Moko Michelle von der animation sehr nett und lieb alle kinder freudlich Shows sehr unterhaltsam Alles gut danke schön kommen wieder

• Klimaanlage top Ausstattung zwägmässig

• Nur ein restaurant durch wening besucher das aber top

• Nettt und freundlich aber leader fast kein deutsch Kinderbetreugung top

• Eine stunde fahrt zum hotel die aber im klimadisierten bus Einkaufen am besten mit Handel im hotelshop Ausfüge über das team am strand buchen

Liegestühle zwar alt aber fur jeden gast eine da Inkl handtücher

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicole

Lieber Herr Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM