Lars & Liane (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topurlaub zum 3. Mal

Gut

Kleine ABER feine sehr gepflegte und saubere Anlage!! Wir schreiben hier keine Tipps rein aber machen hier unsere Danksagung an unsere netten Urlaubsbekanntschaften in der Hoffnung man sieht sich wieder...: TOM TOM und Myri aus Erfurt; Claudio und Marina aus Mainz Sven und Madelein aus Bärlin Stuten Andi mit Familie aus Köln und das gesamte Winter Animationsteam von 1-2 Fly!!

• Sind zweckmässig und ausreichend aber wer hält sich auch bei 28°C im Schatten auf den Zimmern/ Bungalows auf...

• Gut
  • Haben schon bessere Küchen der Welt erlebt ABER: Wer hier meckert ist selber schuld, denn man findet für jeden immer etwas um satt zu werden.Pizza im Bella Napoli ist wirklich sehr lecker und sollte jeder mal probieren... Was wir nicht soo toll fanden war: Besonders unsere Freunde aus den GUS Staaten haben bergeweise Essen aus dem Speisesaal herausgeschleppt und in ihren Taschen verstaut. Außerdem fanden wir es nicht angemessen zu den Mahlzeiten Gäste in Badeklamotten neben am Buffet zu sehen.Da sollte das Hotelmanagement mal über rigerosere Massnahmen nachdenken.

• Wie auch in den vergangenen Jahren ist dieser einfach TOP!! Mit ein paar Euro`s Trinkgeld bringt man die Getränke an den Tisch, es wird einem der Tisch auf der Terasse eingedeckt etc...

• Gut
  • Der Strand ist der Hammer, vom Bungalow 2x fallen und man ist im Wasser.Er wird täglich mehrmals von den Strandboys gereinigt und abends sogar geglättet. Einkaufsmöglichkeiten findet man in direkter Hotelnähe wo man so ziemlich alles vom Apfel bis zur Zitrone alles bekommt. Wenn man günstige und gute T-Shirts kaufen möchte geht man zu Alibaba der auch nach eigenen Motiven T-Shirts bestickt. Eine Tour mit dem Quad in die Berge lohnt sich immer und kostet um die 20,-€. Unterhaltung ausserhalb der Anlage brauchten wir nicht da sich im Hotel ein sehr gutes Animationsteam befindet( NOCH...)und wir die Terasse und Disco auch so gerockt haben. TIPP an die TUI: BITTE LASST DIE ANIMATEURE DORT WEITERHIN IHRE GUTE ARBEIT TUN. DANKE

Dank dem Animationsteam( Sport-Uschi) braucht keine Langeweile aufkommen. Zum Zustand des Strandes haben wir oben ja schon geschrieben ;-))

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Lars & Liane