Olaf Willy (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Tage im Sol Y Mar Paradise Beach

Sehr schöne nicht zu große Anlage, war zu unserem Zeitraum ca. 50 % ausgelastet. Insgesamt ca. 200 Zimmer nicht höher als 2 Stockwerke. 80 % Deutsche + Skandinavier + Italiener. Sehr viele Stammgäste.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer Superieur mit Meerblick (172+173), mit allem ausgestattet was man braucht. Etwas klein, aber man braucht kein größeres Zimmer, da man nur zum Schlafen und Duschen dort ist. Matratzen sehr bequem, kl. Kühlschrank, Klima und Flat TV. Alles war extrem sauber jeden Tag gab es tolle Handtuchtiere.

• Essen war sehr gut, immer frisch lecker und in großer Auswahl vorhanden. Morgens: Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet. Kaffee so la la Mittags: Große Auswahl und sehr lecker Abends: Immer eine Themen Live Cooking Station, tolle Salate, viele versch. Gemüse. Toll war die Pasta Station. Insgesamt mediterane Küche - es gab aber auch immer typisch ägyptische Gerichte

• Sehr zurvorkommend und nett in allen Bereichen. Haben uns immer wohlgefühlt.

• Gut

Wir waren zum tauchen und schnorcheln dort und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Direkt rechts und links eben dem Hotelstrand konnte man schon tolle bunte Fische und Korallen sehen. Beim Tauchen Delfine, Schildkröten u.s.w. gesehen. Am Strand kann man diverse Schnorcheltouren, Quad Touren, Kamel Reiten und Ausflüge (Luxor etc.) buchen, haben wir aber nicht genutzt. Animation - Volleyball, Dart etc. konnte mußte man aber nicht, man wurde gefragt und ein nein wurde sofort akzeptiert. Abends wechselndes Animationsprogramm. Dezent

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Olaf Willy

Sehr geehrte Heike Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM