Wir waren bereits im letzten Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns einfach wieder hierhergezogen und ich denke es war nicht das letzte mal. Das Hotel ist wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben etwas älter. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Es ist eine super schöne gepflegte Bungalowanlage. Es gibt auch ein Hauptgebäude mit drei Stockwerken, hier sind die Zimmer neu ! Der Eingangsbereich ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist zwar älter, aber super sauber unf gepflegt. Überall wird ständig sauber gemacht . Das allein ist schon ein absolutes Plus für dieses Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß, eher kleiner und vorallem übersichtlich ! Vorn im Rezeptionsbereich befinden sich drei kleine Lädchen, einfach mal reinschauen wirklich super liebe Leute. Vorallem Alladin aus dem mitllerem Laden, ist super lieb er ist meinen Kindern in diesem Jahr noch fester ans Herz gewachsen. Bitte einfach mal ganz lieb von Jan, Joel und Joline grüßen !!! Die Bootstour welche im Reisepreis inklusive ist sollte man auf jeden Fall nutzen, sie ist egal ob zum sonnen auf dem Boot oder zum schnorcheln echt empfehlenswert ! Also hier in diesem Hotel kann man seinen Urlaub wirklich geniesen, vorallem mit Kindern absolut zu empfehlen, da schön ruhig . Achja, sollte einen doch mal der Durchfall heimsuchen, einfach in die Apotheke gehen, die Mittel helfen sofort !!!
Die Zimmer sind älter, aber super sauber und gepflegt. Wenn gewünscht bekommt man täglich neue Handtücher. Die Bäder sind anfänglich ein Schock, welcher aber schnell verfliegt da hier wirklich alles super sauber gemacht wird. Leider lässt der Wasserdruck zu wünschen übrig, die Haare kann man besser über dem Waschbecken wie in der Dusche waschen. Wir hatten diesmal mit 5 Personen ein Appartment welches wirklich riesig war. Die Betten sind schön hart, nicht durchgelegen und die Matratzen super auber. Also Anfangs nicht geschockt sein über die Zimmer, das geht vorbei wenn man bedenkt daas man hier nur schläft und das wichtigste ist eh die Sauberkeit und auf die wird hier echt ganz viel Wert gelegt !
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, nach einer Woche kennt man es zwar aber da die Abwechslung da ist macht dies nichts. Es gibt Themenabende. Die Kinder können Abends um 18.00 Uhr mit der Animation essen gehen. Es sind Kinderstühle vorhanden. Wer mal Lust auf Pizza hat kann sich diese in der Pizzeria kaufen, eine Margarita kostet hier 3,50 € ist aber supergoß und absolut lecker , können wir nur empfehlen. Die Getänke im Restaurant zu den Mahlzeiten sind immer schön kühl, auf der Terasse im Laufe des Tages leider nicht immer ! Achja, es gibt auch mal Pommes ( im letzten Jahr gab es die nämlich noch nicht ) ! Wir hatten für unsere Kid´s ein Glas Nutella dabei !
Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle sind super nett und hilfsbereit und vorallem auch Kritikfähig und einsichtig. Angefangen vom Zimmerboy bis hin zu den Köchen , fühlt man sich hier wirklich sehr wohl. Wenn man ganz lieb fragt bekommt man sogar einmal die Getränke an den Tisch gebracht. Meine Tochter wollte morgens mal einen Trinkhalm für ihren Kakao, von dem Tag an stand der Kellner jeden morgen mit einem bereit. Die Kellner sind super, vorallem mit den Kindern und immer zu einem Späßchen aufgelegt ! Das Personal spricht teilweise Deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter !
Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenem Sandstrand. Der Strand ist von allen Zimmern aus schnell zu erreichen. Der Strand ist super gepflegt und vorallem für kleine Kinder perfekt, da die Kinder super im flachen Wasser planschen können. Vorsicht nur bei Flut, denn da ist das Wasser etwas höher. Leider mußten wir uns den anderen Urlaubern anpassen, d.h. mein Mann hat sich mit einigen anderen morgens um 6.00 Uhr auf die Liege setzten müssen, sonst hätten wir in der ersten Reihe keinen Platz mehr bekommen. Ist aber mit den richtigen Leuten immer super lustig gewesen ! Außerhalb der Anlage gibt es einige Geschäfte. Besonders vorn im ersten Laden kann man super günstig T-Shirts , Mützen etc. kaufen. Die Besitzer sind super lieb und hilfsbereit. Hier nochmal ein ganz liebes Dankeschön an die beiden !!! Es gibt ein Nachbarhotel welches wir aber bis auf den Strand nicht erkundet haben.
Es werden verschiedene Sportangebote durch das Animationsteam angeboten. Das 9-köpfige Team ist wirklich super ! Ganz liebe Grüße an alle ! Abends gab es immer eine tolle Show durch die Animateure ! Die haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren immer freundlich ! Nach den Show´s haben sie sich dann zu den Gästen gesetzt. Die Kinderdisco jeden Abend hat den Kid´s auch echt viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Kathleen |