Die Doppelzimmer wie auch die Familienzimmer (grössere Doppelzimmer) sind untergebracht in 2-stöckigen Bungalows (Art Reihenhäuser). Die gesamte Anlage erinnert an eine gepflegte Gartenanlage. Die weiteste Entfernung dieser Unterbringungsart zum sehr gepflegten hoteleigenen Strand beträgt ca. 100m, es gibt noch grössere Familienzimmer, bestehend aus 2 Zimmer, diese liegen in einem 4-stöckigen Gebäudekomplex ca. 150-200m vom Strand entfernt. Jeden Tag Handtuchwechsel, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die komplette Anlage mit Fußwegen und Blumenbeeten wurden jeden Tag gefegt, gereinigt, gegossen . Gästesruktur ca. 60% deutsch, 30% russisch die restlichen 10% teilten sich auf in schweiz, östereich, englisch und italienisch. Gebucht hatten wir AI und waren sehr zufrieden. absolut klasse Preis/Leistungsverhälnis, Apotheke in unmittelbarer Nähe, Zu empfehlen die Schnappi Ganzkörpermassage mit Aromaöl bei Negla
Wenn man zu dritt ist sollte man auf jeden Fall die Familienzimmer buchen (hatten wir), entweder grössere Doppelzimmer oder , je nach Anzahl der Reisenden, 2 Zimmer mit Verbindungstür. Telefon war vorhanden haben wir aber wegen Handy nicht genutzt somut kann ich über Telefonkosten keine Aussage machen. Fernseher war vorhanden deutschsprachige Programme:ARD, ZDF, VOX,RTL. in den weiter hinten gelegenen Zimmer ist Abends eine geruchsbelästigen durch die Hauseigene Wäscherei oder Kläranlage, keine Ahnung was es war, wahrzunehmen. Diese Geruchsbelästigung war aber nur vor dem Zimmer wahrzunehmen nicht im Zimmer und auch nicht auf dem Balkon.
Jetzt komme ich zum Essen. Das warme Buffet beinhaltete z.B. Rindfleisch, Hähnchen, gedünstetes Gemüse, Reis, Fisch, Kartoffeln. Wem das nicht reichte der konnte sich einen Nudelteller nach eigenen Wünschen zusammenstellen lassen. Dann gab es noch ein Salatbuffet mit fertig angerichteten Salaten dazu fertige Dressings wem das nicht zusagte der konnte sich einen Salatteller nach eigenen Wünschen zusammenstellen lassen. Dann gab es Nachspeisen: Honigmelone, Wassermelone und der ganze Süsskram. Alles in allem einfach lecker.
Das Hotel hatte alles was man braucht. 24 Stunden Rezeption, äusserst hilfsbereit und zuverlässig, deutschsprachig. Arzt vor Ort, hoteleigene Wäscherei vorhanden. Strandtücher konnte man jeden Tag frisch bekommen (ebenfalls im Preis enthalten)
Die Entfernung zum Strand habe ich oben schon beschrieben. Die Lage des Hotels ist als ruhig zu bezeichnen, genauso wie ich es wollte. Hurghada ist ca. 45 km entfernt mit Taxi oder Bus leicht zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde (andere Hotels werden noch angefahren).
Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme am Strand wie auch am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gibt kein Reservierungsgerenne morgens um 6.00 Uhr oder 7.00 Uhr oder 8.00 Uhr oder 9.00 Uhr es ist einfach nicht nötig. Animation ist vorhanden wir haben sie aber nicht genutzt. Absolut super fand ich den Schwimmkurs für Kinder, ich habe selten ein Animationsmitglied (Lucy) gesehen was sich so super mit Kleinkindern beschäftigt hat die schwimmen lernen wollten. Der Pool wurde im Juni 2006 renoviert. Absolut sauber er wurde jeden Tag gereinigt ebenso die Überlaufgitter wie die Überlaufrinne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Achim |