Florian und Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Es handelte sich bei dem Hotel um eine ältere, aber dennoch schöne und gepflegte Anlage. (Baujahr 1990) Es ist kein großer "Bunker", der einem die Sonne weg nimmt. Wir hatten ALL INKLUSIVE, aber es gibt auch Halbpension. Die Gäste war gemischt zwischen alt und jung. Die Nationalitäten waren gemischt, mal mehr Russen, mal Chinesen, mal Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ohne Verbindungstüre. Unser Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen, das Bad ist klein aber fein. Hatten Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Telefon im Zimmer. Safe gibt es an der Rezeption. Föhn gibt es keinen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche regelmäßig, auf Wunsch auch öfter. Ein Gitterbett für den Kleinen haben wir innerhalb von 5 Minuten bei Anreise mitten in der Nacht bekommen.

• Gut
  • Es gab zwei zusätztliche Restaurantes, Fisch und Italienisch gegen Bezahlung, braucht man aber bei dem abwechslungsreichen und guten Essen nicht. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und am Buffet waren absolut in Ordnung. Während der Essenszeiten hätten die Tische neu gedeckt werden können, war aber nicht so schlimm. Trinkgelder wurden nie gefordert, offene Hände gab es nicht. Haben wir daher gerne gegeben.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt usw.) können nur als sehr gut bewertet werden.

• Das Hotel liegt direkt an einem breiten, flach abfallenden (ideal für Kinder) Sandstrand. Dieser war immer gepflegt und wurde täglich gereinigt. Neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, sonst nichts. Daher sehr ruhige Gegend, daher genial für Erholung. Zum Flughafen je nach Anfahrt anderer Hotels ca. 1 Stunde maximal. Haben keine Ausflüge unternommen, werden aber angeboten.

Sportangebot ist ausreichend vorhanden für denjenigen, der teilnehmen will. Die Animateure, Dora, Luzy, Mese, Marcel, Miri und Sue waren immer freundlich und niemals aufdringlich. Hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Die Kinderanimateurin Linda war für unsere beiden Kinder ein absoluter Traum. Beide hatten Sie liebgewonnen. Die abendlichen Shows der Animateure waren immer super. (vor allem die Musicals) Die angebotene Massage am Strand war sehr angenehm. Die Liegen am Strand sind sehr früh mit Handtüchern belegt, haben wir auch so gemacht, da sonst kein Platz mehr frei ist. Der Pool liegt etwas abseits vom Strand, haben ihn nur einmal genutz. Waren lieber am Meer. Internetzugang im Hotel gibt es keinen, 150m entfernt gibt es ein Internetcafé.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Florian und Steffi